L
lubby
Guest
新は、ここでは私はこれが右のインデックスの場合はわからないが、私はLinuxでケイデンスを実行するために、新しいスーパーdooperのマシンを得るために探していますし、私が得るために何を疑問に思って。これは、アナログ回路設計(SIM /レイアウト/など)用になります。私は今、両方のプロセッサで64ビットモードで実行するように思われるケイデンスは、Red Hat Enterpriseを実行することになります。 V / sのもう一つのパフォーマンス上の利点はありますか? (および維持)を動作させるために痛みのもう一つでしょうか? Cadence社の下に複数のバギーです!誰もがこれに入れて良いビデオカードのための勧告を持っている場合にも、私はそれをお願い申し上げます。私の主な目標は、自宅(デュアルデュアル出力カードが必要なので、20"液晶ディスプレイ、または私は推測する2枚のシングル)からレイアウトの多くを行うことができることです。それがある場合、私は今仕事でのNvidia Quadro4を使用するが、確実ではない最高の。しかし、私はまた時々、一部ヘビーデューティシムズを行う上で予定なので、私はちょうどそれをすべて行うために何かを得るだろう把握。どうもありがとう!