OPENSPARC T2プロセッサの回​​帰

S

superadu74

Guest
HI LINE 401のすべてのIがCMP1システムのOpensparc T2 processor.The回帰の回帰テストを実行しているとグループcmp1_mini_T2時には実行されますが、ファイル内のエラー·プログラムのエラーを与えるほとんどの時間を失敗した.. / SYMTYPE.C ERROR面白い部分同じ回帰は時々何の問題もなく動作しますが、ほとんどの時間は、このエラーで失敗することです。私は、このファイルsymtype.cが置かれている場所を見つけることを試みたが、それは、ホームディレクトリもシミュレーションディレクトリのどこにも見つかりませんでした。誰もがこのプロセッサの検証に取り組んできました場合は、私は問題はござい見つけ出す助けてください

こんにちは、あなたは "find"コマンドを使用してファイルを検索することができます。最上位のディレクトリに移動し、。/-nameの検索 "SYMTYPE.C"いつか、いくつかの環境変数のためかもしれないエラーを取得するためのあなたの問題を次のコマンドを与える。新鮮な端末で実行してみてください。ピアモハメッドに関して

Plzは、IAMは、同じ問題に直面して....そしてこのリンクは現在有効ではありません。...あなたはそれを解決するための管理方法私を耕すことができますか??

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back