ofmicrostipをインダクタンスか誰にも計算方法を知ってし

G

Guest

Guest
私はサブを使用してしたい設計インダクタンスを配布した。)RO3003(小胞体= 3.0、トン= 1.524ミリメートル、Lの値は17.56nHです。しかし、分散インダクタンスが13.5nHするように設計と思われる。私は広いが0.1mmのはすでに確認行。
私は大が質問:のインダクタンスを作成する方法マイクロ?

ハンウェイは、書き込み:

私が分布インダクタンスサブを使用して設計する。
(小胞体= 3.0、トン= 1.524ミリメートル)RO3003、Lの値は17.56nHです。
しかし、分散インダクタンスが13.5nHするように設計と思われる。
私はすでにライン0.1は広いしている。

私は質問:どのようにマイクロのインダクタンスを作成する大規模ですか?

従来分離は:おかげでたくさん!私はマイクロのことができます使用する"セレナーデは、インピーダンスを計算する"8.7。技術制限のために、我々はマイクロ0.1mmの広いの保証精度を。
私はmantioned数式をしない理解する。記事をすることができます関連を示しますいくつか。ありがとう!narrower.Thanksをしていますが、他の行のメソ¥ッドがするよう作る以外のインダクタンスより大きい!

ハンウェイは、書き込み:

従来分離は:おかげでたくさん!
私は"セレナーデは8.7"マイクロストリップのインピーダンスを計算することができます。
技術制限のために、私たちは0.1mmの広いマイクロの精度を保証します。

私はあなたmantioned数式を理解していない。
いくつかの関連記事を表¥示することができます。ありがとう!
何か他の方法がインダクタンス大きなラインnarrower.Thanksを作る以外にすることです!

ありがとう!私は要件の他のため、インダクタンスを設計マイクロにする必要がありますを使用します。今私はsprialにマイクロを変更して値を達することができる。ところで、Extractorをの2D?どこでそれをダウンロードできますか?ありがとう!

高価としてはインダクタは、マイクロとインダクタのために、キャップと比較してコストダウンを目的に置き換えるしようとする製品をする多くの。しかし、私は許容範囲と思う幅がのため、インダクタンスの変動を制御のハード、カップリング効果...、動作周波数が特に高い。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back