ODB + +のフォーマット

J

jayasuryan

Guest
AnybobyはパッドPCBのODB + +のエクスポートの設定について知っていますか?

私はパッドPOWERPCBからODB + +ファイルをエクスポートするオプションがあると思います。月は、これが可能であれば助けることができるグループ内のoptherされます。しかし、あなたがバロール社のFABの検証のためにこれを必要がある場合は、武勇のツールでは、読影することができますデザインのASCII形式をエクスポートすることができます。 FABの家は、IPC356ネットリストを使用することができます場合は、同じものを使用してツールメニュー>基本的なスクリプトを取得するスクリプトファイルを抽出IPC356ネットリストを使用することができますの。リストをスクリプトに(*.浅)ファイルをロードする必要があります。私は通常、彼らが検証に使用fabhouseにASCII形式を提供しています。乾杯!ナガラジ。

こんにちは、私は、ODB + +の形式でエクスポートするには、この文書からパッドの基板で可能です詳細を経ることがわかった。そして、何がFabLink XEソフトウェアですか?私がダウンしてソフトウェアをロードすることができるところからは?私のリンクとその詳細を与えるか?

FabLink XEソフトウェアは、メンターグラフィックスが提供されています。そのことを無料でダウンロードできる。おかげで、ナカ。

FabLink XEソフトウェアは、独自の私の推測です...

他の研究者が言ったように、Fablink XEは遠征とBoardStation REと動作するメンターグラフィックスのソフトウェアになります。私はそれをパッドで動作するように設計されたとは思わない。私は、ソフトウェアを使用したことはないが、私はメンターグラフィックスのU2U会見でのデモを見ていると、それはかなりクールに見えた。私はそれがどのくらいかわからないが、それは彼らのハイエンドツールを対象としていますので、私はそれは安くはない推測しています。ここではツールの詳細については、情報へのリンクです:ここでは[/ URLの]の________________________________________________ のhttp://www.mentor.com/products/pcb...ODB + +ファイルする能力を持っています。 [B]の環境:[/b]ののPowerPCB

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back