<number>の非グローバル·コントロール信号によって供給セルの<name> - のみ<number>の制御記号

Y

yushionly

Guest
原因:指定されたセルは、非大域信号で制御信号の指定した数が供給される。しかし、現在のターゲットデバイスは、非グローバル·コントロール信号の指定した数をサポートしています。アクション:クロックのいずれかにグローバル·クロックの値を持つグローバル信号オプションを割り当てるか、または細胞がそのようなクロックや非同期クリアなどのあまり制御信号によって駆動されるように設計を変更します。どうすればこの問題を解決できますか? CLK、RST、DIN、csと1出力DOUT:私のモジュールには、4つの入力を持っています。 CLK周波数は不明だが、私はちょうど、各入力信号と出力信号用の1ピンの4つのピンを選択しますが、上記のコンパイルエラーが発生しました。

CLK信号は、グローバルクロックピンに接続されていたかつて私が見つけた、この問題は解決されました

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back