A
AVM_NOIDA
Guest
こんにちはこれは私のプロファイルです: - 所在地 - シンガポールの背景 - エンジニアリングの学士号、コンピュータで修士課程。関連体験 - AVRと8051ベースのシステムです。 Visual BasicとCは、FPGA / CPLDをコーディング。製造セットアップ - 私は(デリーの近くに、インド)ノイダの工業土地、建物年後に来る所有している。プランの設定電子機器製造装置を提供するマイクロコントローラ開発システムやソリューションに。 I / Oモジュール、Hブリッジボード、ステッピングモータドライバを、私はまだそれに取り組んでいますなどなどなど終了すると、すべてのアイディアを歓迎します。 (世界のどこのパートナー)、人のUCおよびCPLD / FPGAをベースに電子ボードを提供するソリューションの販売に(ホームベースにすることができます)は、ビジネスを始めることを計画しているエンジニア - を探しています。ビジネスの強さ - シンガポールの私の場所は、私が競争力のある価格でPCBアセンブリおよびソフトウェアソリューションを生み出すお手伝いがインドで私の工場に対し、電子部品等の調達の面で優位に私を置きます。私はセットアップにすべての私の運用コストは完全にパートナーに透明になるビジネスモデルを計画しています。私はすべての製品とパートナーのアドレスが表示されます集中Webサイトを管理します。まだ提案を開きます。ありがとう