NMOSトランジスタ

P

puthem1st

Guest
こんにちは誰もがNMOSトランジスタのいくつかのアプリケーションを知っている。私は一人だけのNMOSのデバイスで使用されるPMOSトランジスタと一緒にNMOSを議論するいくつかの記事が、何も見つからなかったがありますか???誰かが助けることができる場合、私はそれを感謝しています。ありがとう

NMOSのICは、何年も前に使用された。 CMOS ICは、低消費電力です。それは、私たちが今のCMOSを使用する理由です

こんにちは....私はあなたには、PMOSとNMOSがで使用されるCMOSについて多くのことを読んだことがあると思いますconjunction.but NMOSトランジスタalone.like擬似NMOSトランジスタ回路の多くのアプリケーション、および、NMOSトランジスタを使用してtramissionゲートを通過がいるほとんどすべてのCMOSで作ら回路は、単独でこれらの回路は消費電力が問題ではない場所でののみ使用されており、チップの速度が何よりも重要であるalso.but NMOSトランジスタから実装することができます。

NMOSはまた、二次ESD保護デバイスとして使用することができます。このNMOS(ゲートソースに短絡)をGNDに接続しESDパルスのパスを提供するダイオードとして配置されている。 - cmos_dude

アンプとしてここで、負荷は抵抗するか、別のNMOSトランジスタ(PMOSトランジスタされていない場合)は、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back