nmの技術をデバイスをシミュレートするためのリズム(名人)ライブラリ

A

anita

Guest
私は、シリコンナノワイヤートランジスタをシミュレートし、私はナノテクノロジーのplzのリズムのためのライブラリファイルを作成することがここでそれをダウンロードして私を提案するのですか?おかげで

こんにちはあなたがやろうとしているまさにアニタ?そのため、すでにモデルを持っているライブラリに新しいデバイスを追加するナノデバイスを含むライブラリと、そのモデルを標準的なCMOSデバイスのナノモデルアウトを作成見つけるか?

例えば、先生、MOSFET.example MOSFETのがMOSデバイスをrのSPICEモデルファイルを使用してシミュレートするウシ初乳LIBファイルをのようなシリコンナノワイヤートランジスタを使用してその結果、ウシ初乳シミュレーションのための何かlibファイルは、おかげがあること:アイデア:[色="シルバー"] [サイズ= 1 ]----------ポストは14:55追加----------前の投稿は、14時54分----------[/サイズだった] [/色]は、ナノデバイスとそのモデルを含むライブラリを見つける

リズムライブラリにはネイティブのナノデバイスがある。まだ、基本的なナノモデル(SOI)のMOSFETおよび/または他のSTDデバイスに基づいているため、あなたはおそらく文学/インターネットからモデルをコピーして含まれ、それを、シミュレーションに必要な

先生、私はSINWTのコンパクトモデルを抱えていますし、バックアップを作成し、その中deplationモードNMOSトランジスタが問題との間で二ショットキダイオードを構成されて私がしようとしているが午前たびに方法を教えてサープラザモデルの使用を必要とするショットキダイオードのインスタンスの表示デバイスをシミュレートすることですモデルを追加するには?リズムの名手で

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back