NCSIM:*内部*(sv_seghandler - trapno -1)、何が問題?

H

hgz

Guest
こんにちは、私はPLIを実行している、それが内部エラーを報告するとき私を助けることができるread_lib_saif、? BGS!

あなたは、詳細なログファイルを提供することができますか?

これはメモリのセグメンテーションによるものであり、すべての配列のメモリの割り当てを参照して、Uはメモリが不足しなければならないかウルサーバーは仮想メモリが不足している、

HI、すべて:Thanks.Iは、この問題を解決する必要があり、それはSUNのシステムで実行する必要がありますPLIによるものですが、私はlinixの断絶でそれを実行しています。 BGS!

こんにちは、実は日からLinuxへの移行は私がシムズの間に直面している別の、同じ問題ではありません、Uは、いくつかの変数がメモリを取得されていないので、UR配列とポインタの初期化を確認してください。 > S [0]、それはワンセグ障害を与える、Linuxマシンは、Sunのマシンよりも高速なので、優れたウルのコードを参照してくださいではなく、への移行 - S [6]、uはsから使用している[8]としてu変数を初期化すると仮定異なるOS。に関してspauls

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back