S
sidneyluo
Guest
以下の3モジュールは:結核、ABC放送、abc_asrt。 abc_asrtはabcモジュールとabcにバインドabc_asrtのアサーションです。バインドコードがabc_asrt.svファイルにあります。これらのコードの作業もVCSのインチしかし、ncsimに失敗しました。 ncsimによる警告は、エラーメッセージが報告されている:ncvlog:* WはVNSLOTのabc_asrt.sv月26日| 5):プロパティファイル内のソース行(秒)vunitの外側が見つかりました。 ncelab:* Eは、CUVHNFのtb.v、231 | 78):階層名の構成要素で'tb.hierarchy1.abc.abc_asrt'の参照に失敗しました。力tb.hierarchy1.abc.abc_asrt.s1 = 0; tb.v ==============モジュール結核;力tb.hierarchy1.abc.abc_asrt.s1 = 0; endmodule abc.v ==============モジュールのABC(); ... endmodule abc_asrt.sv ================モジュールabc_asrt(); s1はregの; ... endmoduleバインドabcのabc_asrtのuabc_asrt私はncsim環境でバインドロジックを動作させることができる方法を(.*);?感謝します。