NCピン(s)はのために使用何ですか?

Y

yann_sun

Guest
こんにちは、誰もデータシートは、すべて18ピンのNC端子は存在して述べています。どのような使用のために?感謝

ハイテクNCは接続がないことを意味します。あなたがについて尋ねるしている特定のIC教えてもらえますか?

こんにちはKhurramは右です...一般的なNC LaunchBar内 - >接続なし... Uは、特定のICの詳細を与えなければならない

[引用= Khurram Shahzad]ハイテクNCは接続がないことを意味します。あなたは無接続いても?[/引用] DS90C031B DIPパッケージ、LVDSインタフェースのドライバ回路、別のICから別のNCの意味について尋ねているいる特定のIC教えてもらえますか?

[引用= yann_sun]こんにちは、誰もデータシートが存在しているすべての18ピンのNC端子は言う。どのような使用のために?感謝[/引用]はほとんどのケースでは、NC =接続なし、より正確には"内部接続なし"です。とボード上のこれらのNC端子は未接続のままにすることができる、または別の場所で都合の良い時に接続。しかし、非常にまれないくつか、で、ケースが、いくつかのICで、NCは、実際に"接続なし"を意味しません、それは例のための基質と内部で接続することができますので、本当にあなたがそれを接続できません"機能なし"の代わりにすること、および意味ご都合の良い時。ので、ICのNC"接続なし"のピンを持つが、あなたが接続したり、ボード上でフロート離れる前にデータシートを参照する方が良いでしょう。 nguyennam

[引用= nguyennam] [引用= yann_sun]こんにちは、誰もデータシートが存在しているすべての18ピンのNC端子は言う。どのような使用のために?感謝[/引用]はほとんどのケースでは、NC =接続なし、より正確には"内部接続なし"です。とボード上のこれらのNC端子は未接続のままにすることができる、または別の場所で都合の良い時に接続。しかし、非常にまれないくつか、で、ケースが、いくつかのICで、NCは、実際に"接続なし"を意味しません、それは例のための基質と内部で接続することができますので、本当にあなたがそれを接続できません"機能なし"の代わりにすること、および意味ご都合の良い時。ので、ICのNC"接続なし"のピンを持つが、あなたが接続したり、ボード上でフロート離れる前にデータシートを参照する方が良いでしょう。あなたの助けをnguyennam [/引用]おかげ

NCは接続なしを意味します。コンポーネントは、論理記号と物理パッケージの表現です。論理的なシンボルは、パッケージなどのすべてのピンに割り当てる必要はない:オペアンプの場合には。したがって、パッケージには、NCとしてその接続を表します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back