Nanosimパワーシミュレーション

W

wcilio

Guest
ハイ
私はシミュレーションの各後に結果が必要にシミュレートについて電力記録1000種類のシミュレーションを用いて入力ベクトルと異なるnanosimをした。明らかに、私はそれを手動でしない場合に座っている。それをですが、どのような方法は、セットアップを実行するnanosimと結果をファイルに保存しますか?

で使用して名前をネストしてスクリプトと構¥成によって違う結果をと保存ファイルのフォルダの代わり区切りNanosimPowerのみ使用できます。

返信迅速おかげです。
スクリプトをしないために使用する方法の例をあなたはありますか?ウィルこの作品はネットリストをする場合亡霊使用して私は?

幽霊?もし私が誤解しないそれはツールですCadence社の...あなたにNanosimシノプシスそのネットリストを使用しますか?誤解私がかなりのスクリプトは、さネストシミュレーションないのがありますがあなたの場合、多くのお手伝いを私が考えるについて、元の質問あなたの、より大きい1000より...これは、ベクトルをシミュレーション変更し表¥示される継続的に効果があるの場合は、件のデータファイルを...

あなたは幽霊、正しいツールですCadence社。Nanosim回路を種類の異なることができます記述するネットリスト、我々はシミュレーションの初期たちの幽霊を持ってして使用します。
質問元のように、私は覚えている件のデータをファイルに変更ベクトルの必要性を連続的に行う必要があります私はnanosimリセットシミュレーション(または起動の変更、新しい1つのデータ)との間。私は入力異なるデザインを与える私が必要とすることができるとして参照してください方法を変更する平均電力。
するときにファイルと言う入れ子のスクリプトは、構¥成、スクリプトまたはnanosimスクリプトを内部のUnixしない場合は、意味ですか?
私は結果をだった保存してすべてのベクトルファイルにスクリプトをUnixの使用も考えることを実行に独立したシミュレーションをディレクトリ別のファイルに
何かアドバイスは、ヘルプ素晴らしいれますがあります。私にNanosimている新しいかなり
感謝

wcilioは書き込み:

あなたは正しい幽霊ているCadence社のツールです。
Nanosimはネットリストの種類は、回路を記述することができ、我々は早期シミュレーションのための幽霊を使用している。

元の質問については、私は必要を継続的にベクトルファイルの件のデータを変更するが、私は確認する必要があることnanosimリセットシミュレーション(または起動1)データの変更の間に新しい。
私はどのように平均パワーの変化私はデザインの異なる入力を与えるように見ることができる必要があります。

ときは入れ子にスクリプトが、設定ファイル内のUnixのスクリプトまたはnanosimスクリプトを意味すると言う?

私はまた、すべてのベクトルファイルに独立してシミュレーションを実行し、結果を保存するUnixのスクリプトを使用して考えていたが別のディレクトリにファイル

すべてのアドバイスが大きな助けになります。
私はかなりnanosimに新たなんだ

感謝

私はベクトル私を持っているいずれかのない作成はまだします。仕事のために私と1つのケースのように聞こえる2、私はファイル構¥成スクリプトをのネスト行う例をの方法はできません見つける。1つの場合に実行する場合、またはそれを持ってスクリプトまたは任意のヘルプを買う(ソ¥ース特別にコマンド)は、感謝私ができる私は本当に見になる私。ところで私は学生です大学院

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back