N型同軸コネクタに方形導波管

V

vagee

Guest
すべてをDeat、私は2.45GHzでCSTのN型同軸接続に方形導波管をシミュレートしようとしている。誰かはおそらく私のモデルは、この移行を助けることができる、あらゆる種類の情報を持っていますか?事前vageeのThanx

[引用= vagee] Deatすべて、私は2.45GHzでCSTのN型同軸接続に方形導波管をシミュレートしようとしている。誰かはおそらく私のモデルは、この移行を助けることができる、あらゆる種類の情報を持っていますか?事前vageeでThanx [/引用]こんにちは、Vagee!私は本当に問題だどこに見ることができます。私はこのタスクをM / W / Sで何度もしました。これは非常に簡単です - Hフィールドを励起するためにEフィールドまたは"クロスバー"を励起するためにプローブ(長い約λ/ 4)のいずれかを使用してください。二つ目は、より多くの帯域幅を提供しています。導波路上の任意のブックを参照してください、あなたは見つけるでしょう。これは非常に時間がかかるではない、あなたも最適化を採用することができます。詳細にあなたの問題を指定してください! RGZ、EIRP

親愛なるは、EIRPは、あなたが私には最初のポス​​トに関する、より正確になるfine.Letであることを望む。問題は以下の通りです:私は= 10922の内部寸法を75センチの方形導波管を持っているとb = 5461、典型的なWR - 430.Iは、前述のようにN型を使用して同軸出力を取得する必要があります。 a)プローブのエンディングの種類は、私は中央の同軸N型コネクタへの円錐形の終わりであることをE - field.Should取得するために使用する必要がありますか?あなたが通常どのような種類の語尾を使うのですか? B)CSTオプティマイザ周りの知識が不足していることを考えるには、U最適化ルーチンに問題のあらゆる種類を持つことが起こるのか?(常にCSTを参照)。それは本当に私がCSTのオプティマイザのために持っている間違った印象を取り払うのを助けるでしょう。種類vageeみなし

親愛なるEIRPは[= vagee引用]は、あなたが私の最初のポス​​トに関する、より正確になるfine.Letであることを望む。問題は以下の通りです:私は= 10922の内部寸法を75センチの方形導波管を持っているとb = 5461、典型的なWR - 430.Iは、前述のようにN型を使用して同軸出力を取得する必要があります。 a)プローブのエンディングの種類は、私は中央の同軸N型コネクタへの円錐形の終わりであることをE - field.Should取得するために使用する必要がありますか?あなたが通常どのような種類の語尾を使うのですか? B)CSTオプティマイザ周りの知識が不足していることを考えるには、U最適化ルーチンに問題のあらゆる種類を持つことが起こるのか?(常にCSTを参照)。それは本当に私がCSTのオプティマイザのために持っている間違った印象を取り払うのを助けるでしょう。種類は、広告)、目的の帯域幅が異なりますvagee [/引用]を考えています。多くのケースでは、〜λ/ 4モノポールは十分です。より多くの帯域幅は、Hプローブで提供されています - 私はここで絵を持っていないが、導波路上の任意の本を見てください。広告B)私は、オプティマイザを使用して良い結果が得ている。もちろん、オプティマイザはオプティマイザです:)あなたのPMを参照してください。乾杯は、EIRP

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back