MWS遠方界ソ¥ースのUWB英国時間

A

abees81

Guest
みなさんこんにちは、

私は、アンテナで受信した信号を得る午前しようとするUWBのが、私はソ¥ースフィールドのところでした生成されます。

simlabを"[私が行ったの解決==>フィールドのソ¥ースをインポート==>する必要があります私が見つけたこと。RSDは"またはsigrity"nfd"]です。

mwsですが、どののcst内からもや信号によってMathWorks社のMATLAB生成方法???

感謝

のcstで
プロットがファーフィールドので、uはシミュレーションを終了ウルがシミュレータコードがボタンのファーフィールドパターンのソ¥ース別のソ¥ースファーフィールドのそれのように必要なuがあります
私は私のことを期待するuは

お返事をありがとうのabdoeng ...

私はソ¥ースフィールドのところを生成した管理するために、それが表¥示されます)タイプは、この、2008年MWS英国時間(ソ¥ースサポートされませんが一時的なソ¥ルバーです。
分析ですが、ドメインの時刻フィールド源をはるかにとにかく生成する???

万謝

私はそうは思わない
遠方界のボタンで遠方界のサポートは一時的な

私はソ¥ースフィールドののcstスナップショットをした入れ3を示すmws画面まで作成する手順を実行します私はしたが、それはソ¥ル過渡での作業ていないよう。

、それらを見て私は可能¥性が誰かが感謝している場合になる時、ヒントを与えるニュースを私に。
感謝
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちはabees81、
画像3のように表¥示されるのは、T -ソ¥ルバは励起ソ¥ースFFのサポートしません。積分方程式)(ソ¥ルバーのみ-ソ¥ルすることができますかつまりその、私。
ソ¥ースフィールドのファイルを下までチェックアウトヘルプ-彼らは文2番目の&と言うそれを最初の。

しかし、私は応答をのアンテナできますは入手機能¥を使用してこれを理解理由はあなたが...?

P.

ありがとうPushhead

アイデアは、フィールドが励起関係へのだけに、アンテナかかるを見てのUWB波電流で誘導される。
信号が完了に時間がかかると思いますので帯含まれている7.5の巨大なBWをする場合私は私が使用して取る必要がある積分ソ¥ルバー、それはつまり、私は、サンプルをその周波数多く!

英国時間MWSは、ですagreatソ¥フトウェアが、私は信じられないその人たちの機能¥を作ったこの提供するためにそれは忘れてしまった。またsomewayする必要があります。

任意のアイデア???

感謝

私は、ソ¥リューションを提案2つのことがもっと参照してくださいあなたは何に収まる:
1。励起上のアンテナ波を使用面と必要な多くのモニタは、定義として
2。UWBをアンテナ検索するすべてのモニタを、必要な作成と同じ2つの場合はよ配置シナリオTX / RXの2アンテナ

P.

おかげで提案pushheadの

1 -私が使用した平面波のソ¥ースはありませんが、解決策flexableされていませんボックス構¥造のadjecentに1つの側面ですが配置制限

2 -アンテナを作成する2つの独立し、それらを配置する間隔、メッシュセル数百万の1つの構¥造を作成し、大幅に増加シミュレーション時間とメモリ。

このジレンマソ¥リューション他の???

私は、ソ¥リューションの他のことができると思う/または方法の時間を計算する軽減長いが、それは見て私のアーカイブを送信するだけでするんだよもしあなたが私よりあなたの必要な仕事とどのようなものを正確に私を。

rgdz、
P.

Pushhead、私は本当に助けに感謝あなたの...

私はソ¥ース遠方界の添付興奮双極子構¥造をの。

私は期待し双極子はその内の誘導電流のフィールドであり、通常誘導体事件や積分。

ので、何を探していますダイポール信号のポートです。ありがとうたくさん。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back