MWOのEMシミュレーションの自動レイアウト

T

tyassin

Guest
こんにちはマイクロ波事務所に助けてください。あなたは、物理回線lengt、witdhと間隔で、MWO(Microwave Officeなど)に結合された行フィルタを行った場合。 EMsightにインポートする方法いくつかのことにより、フィルタの電磁界シミュレーションを行う方法はありますか?または、自分でフィルタを描画しなければなりませんか?私はtはレイアウトを生成するのは簡単ですけど、これは直接ADSとのように、電磁界シミュレーションにlionkedではありません。誰もが知っていればどのように助けてください。よろしく

tyassinこんにちは、[はい]をAWR Microwave Officeは自動的にEM抽出機能を使用して、MWO回路図/レイアウトからEM構造を構築する能力を持ってい...このEM抽出のユニークな能力が、それはAWR EMSight電磁界シミュレータ&また、サードパーティなどのSonnet EM、VectorFields協奏曲Zeland IE3D、CST MWSなどの人気のEMツールをサポートしていないだけ...それはちょうど、非常にシンプルな3ステップを実行します.... EM抽出例の詳細については、インストールフォルダを介して行ってください...すなわち.. \ AWR \ AWR2007 \ EXAMPLES \ Microwave_Office \機能\ EM_Extraction \ Extract_Example.emp私もEMを表示するための簡単​​なBPFの例では、されて添付しましたAWR MWOを用いて抽出.... ---まんじゅう---

私が探していたまさにはいああ、饅頭にはサインインしてください。 MWOは、これを行うことができない想像できませんでした。私はすでに例と機能のフォルダに見えたが、抽出のようなものと考えていませんでしたが、もちろん。助けてくれてありがとう。よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back