MWOの電磁界シミュレーションでは

T

tyassin

Guest
やあ

してください電子レンジのオフィスに役立つ。

場合は、物理的なラインlengt、witdhと間隔をMWOの結合ラインフィルタ(Microwave Office用)てきた。
いくつかの方法EMsightにインポートすることにより
、 フィルタの電磁界シミュレーションを作るための方法はありますか?

または自分でフィルタを描画する必要がありますか?
私はトンのレイアウトを生成するためには簡単ですが、知ってこれを直接電磁界シミュレーションには、ADSでのようにlionkedされていません。

もし誰か助けてください知っている。

よろしく

G.Skill rowniez rozpoczal wdrazanie technologii 2xnm (najprawdopodobniej 25nm) NAND Flash, a pierwszym produktem zawierajacym takie uklady jest Phoenix EVO, 2.5 calowy dysk SSD o pojemnosci 115GB, wyposazony w kontroler SandForce SF-1222.
Nowy SSD od G.Skill posiada interfejs SATA 3.0...

Read more...

こんにちはtyassin、はいのAWR Microwave Office用MWO図から電磁界の構¥造を構¥築する機能¥/レイアウトが自動的には、EMの抽出機能¥を使用しています...
それだけでなく
、 ソ¥ネット日、VectorFields協奏曲Zeland IE3d、MW STUDIOのようなAWRのEMSight電磁界シミュレータとは
、 サードパーティ製の人気の電磁界ツールをサポートし
、 この電磁界の抽出についてのユニークな機能¥など...

これは非常にシンプルな3つのステップ....かかる
は、EMの抽出例の詳細については、インストール先フォルダを介して... ...つまり、.. ¥¥ AWRの¥¥ AWR2007 ¥¥例¥¥ Microwave_Office ¥¥特長¥¥ EM_Extraction ¥¥ Extract_Example.emp移動してください

私も添付しては、EM抽出のAWRを使用して見るための簡単なBPFの例MWO ....です---まんじゅう---

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

こんにちは饅¥頭、

ああそう
、 まさに私が探していた。MWOこの操作を行うことができない想像できませんでした。
私はすでに例では
、 機能¥では、フォルダ見つめていたそれを抽出として考えていませんでしたが、もちろん。

支援をいただきありがとうございます。

よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back