"MW STUDIOの警告Farfieldヘルプ正確ではありません!

X

Xoan

Guest
私は
、 アンテナのシミュレーションだ。Microstip S字型の平面アンテナ。
Trasientシミュレーションでまあ、なしの警告が、FarfieldでFarfield正確では
、 この警告が表¥示される"!"。

何が問題ですか。
ありがとう。

バージョンMW STUDIOの4.3。
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

私はあなたのモデルだが、見ることができない

1)境界条件はあまりにも近くに
2)もし
、 次にS11をしかし
、 あまりにも多くのエネルギーを良いされているシステムでFFの左側の変換は、ARフィルタを使用する
3)極東フィールドモニタのサイズが小さすぎると
、 構¥造体またはポートをカットします。

HTH

やあ、

-どのくらい我々は
、 境界内の領域として追加すると仮定します??
-どのようにARフィルタを使用する?と何がの物理的な意味ですか?
-

ARフィルタは基本的には
、 時間領域での応答予¥測されます。すべてrecognisaeていないと応答の減衰などをするときには、FFTがない
、 時間領域の切り捨てエラーをSパラメータに(リップル)が行われます外挿し。

場合は
、 ドメインにあまりに多くのエネルギーをsimulationg停止すると、アンサーは、これまでTXに不正になります近くにはOKになります。

場合は開けて正しい距離を計算する領域の境界を追加するを使用する

残念に思う、

このアンサーフィルタ何か私にとって非常に新しいです。あるすべてのリンクは
、 それについての詳細を読むときにそれを使用する?

が上記の例では波紋です。チバソ¥ム
、 なぜそのアンサーフィルタを使用する?
我々はこれまでフィールドの実行結果は、Ar -フィルタは
、 この問題を解決することが不正確ですか??

よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back