"mtechプロジェクト....

D

divyathyagaraj

Guest
ハイテクすべて

私はこのサイトについて知らない。私は最初にそれを使用しています。
さて私は現在、VTUからmtechの第三のSEMでは、バンガロールにしています。私は本当に難しいどうすれば私の学位を完了するためにプロジェクトを見つけることを見つける?いずれかの助けができますか?

divyathyagaraj書き込み:

ハイテクすべて私はこのサイトについて知らない。
私は最初にそれを使用しています。

さて私は現在、VTUからmtechの第三のSEMでは、バンガロールにしています。
私は本当に難しいどうすれば私の学位を完了するためにプロジェクトを見つけることを見つける?
いずれかの助けができますか?

ITIはのような公共部門では、BHEL(VLSIの部門)、ベルとベルトライのCRL。これらすべてのベル- CRLがベストです切れ。IISCが良いオプションです。場合は
、 プロジェクトを完了するために
、 忍耐が必要です。
Ŭ ECEに行く/ VLSIの部門IISCで教授を探してプロジェクトを取得する必要があります。一度、uはキャンパス内でのプロジェクトが、あなたのキャリアの中で本当に幸運でした。

その他のオプションは
、 教授を介して試しています。Thats最高の1つ。は
、 大学の場合Mtech VTUの追求いるのだろうか。

場合は非常に良い成績が、米ルーセントテクノロジー、メーカー、半導体、TIのプロジェクトをサポートします。

よろしく、
サム

私はあなたがどの部署がわからないのですか?しかし
、 どのようなプロジェクトの中心部へはそれを所有しないでください。場合は
、 部門ECEに関連してあなたの興味の分野でIEEE論文を選択するということです。

sam536書き込み:

ITIはのような公共部門では、BHEL(VLSIの部門)、ベルとベルトライのCRL。
これらすべてのベル- CRLがベストです切れ。
IISCが良いオプションです。
場合は、プロジェクトを完了するために、忍耐が必要です。

Ŭ ECEに行く/ VLSIの部門IISCで教授を探してプロジェクトを取得する必要があります。
一度、uはキャンパス内でのプロジェクトが、あなたのキャリアの中で本当に幸運でした。その他のオプションは、教授を介して試しています。
Thats最高の1つ。
は、大学の場合Mtech VTUの追求いるのだろうか。場合は非常に良い成績が、米ルーセントテクノロジー、メーカー、半導体、TIのプロジェクトをサポートします。よろしく、

サム

我々は企業で実習用の開口部があります。
私午後することができます興味があります。
よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back