mt8880無失点!

V

voduychau

Guest
正確には、トーンをのdtmf有効だできない受信を示す信号を!

私は命令データシートが視運動されているよう回路は、いくつかの目的球使用できますが、"ビット2"はトーンをのdtmfは表¥示されないロジック有効1受け、どのようなことができる私が???
?ている別の道"をすることなく、知っている口調有効な、受信のDTMFビット2"??

注意:私はオームトランス1:1,600で電話局から受信DTMFトーンを

申¥し訳ありませんが、私の英語は苦手です!追加分後58:すべてのボディは私を手伝ってくれる?

唯一の1ヶ月のプロジェクト私remaningする!

私は89c51 89c51ているアトメルに接続8880 MCUを、で使用する、誰かが求めることはできないそれが私なので、私はチップを持って新しい既に得た、それは実行だがmt8888.Iね!

返信あなたのおかげで!

オハイオ州私の---!それは実行されませんよ!割り込み信号利用

しかし、私は彼が参照してくださいのDTMF新しいピンはスタンダード生成パルスを受信トーンを、割り込みとしてそれを私は使用信号、彼

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back