MSP430F5438 - タイマヘルプ!

L

london

Guest
こんにちはすべて、私は自分のプロジェクトのためMSP430F5438を使用しています。私は私の時間の仕様に従ってLPM3から有効にするために基本的なタイマーを設定する必要があります。 MSP430F5438ユーザーマニュアルでは、それらはRTCモジュールは、汎用カウンタ/リアルタイムクロックを設定することができることに言及。私はすでにリアルタイムクロックとしてこのモジュールの関数を設定しました。従ってplsは私LPM3タイミング割り込みを制御するためにBTの機能またはその他の方法を行うのに役立ちます。かつて_ bis_SR_register(LPM3_bits + GIE)は、LPM3モードにMCUを設定します。事前バイバイでそのおかげのよう0.5ミリ秒、1ms以上2msのによって;マイコン_ bic_SR_register_on_exit(LPM3_bits)をウェイクアップする方法

こんにちはあなたはMSP430用のTIのサンプルコードを見ていましたか?私は、彼らはあなたがすべての最高のBOBI探しているものを表示するサンプルCOSEを持たなければならないと思う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back