Feb 14, 2000 #2 Ĉ Ĉ Guest こんにちは 誰がどのようにi serialnumberを 、 またはIDは 、 すでに中古『MSP430』マイクロコントローラにプログラムを入れてJTAG経由でMSP430のプログラムすることが知っている。全てのプログラマがそこには 、 一度に行う。私が探していますをクリックし 、 ファームウェアのテスト後、私falshの他の部分を消去せずに、JTAGポートを経由してフラッシュのバイトとしてのIDを入れていた... ...プロジェクトのコードのプログラミングはすべての手がかり男???? 手助けは大歓迎です
こんにちは 誰がどのようにi serialnumberを 、 またはIDは 、 すでに中古『MSP430』マイクロコントローラにプログラムを入れてJTAG経由でMSP430のプログラムすることが知っている。全てのプログラマがそこには 、 一度に行う。私が探していますをクリックし 、 ファームウェアのテスト後、私falshの他の部分を消去せずに、JTAGポートを経由してフラッシュのバイトとしてのIDを入れていた... ...プロジェクトのコードのプログラミングはすべての手がかり男???? 手助けは大歓迎です