"MSM518221 OKIはフィールドメモリバッファに役立つ

M

mamu_s

Guest
HELOコマンド...

誰MSM518221 OKIはフィールドメモリバッファを使用しての経験がある。iはデータシートを読むために最善をしようとデータシートのタイミング図を
、 次のデータを書き込もうとする。しかし
、 私がそれを読むと、メモリ上のデータではありません。私はVccに、当社、REをIEのに、OEに接続します。私はちょうどSWCK、SRCK、RSTW、RSTR制御されます。助けてください。私は現在
、 私の最後の1年間のプロジェクトを行う。私はそれらの人は私の問題を解決するための支援を提供する。ありがとう。

mamu_s書き込み:

HELOコマンド...誰MSM518221 OKIはフィールドメモリバッファを使用しての経験がある。
iはデータシートを読むために最善をしようとデータシートのタイミング図を、次のデータを書き込もうとする。
しかし、私がそれを読むと、メモリ上のデータではありません。
私はVccに、当社、REをIEのに、OEに接続します。
私はちょうどSWCK、SRCK、RSTW、RSTR制御されます。
助けてください。
私は現在、私の最後の1年間のプロジェクトを行う。
私はそれらの人は私の問題を解決するための支援を提供する。
ありがとう。

[OK]を..私..しようとするお客様の情報のおかげで追加28分後:HELOコマンドの人々 、
私はすでに
、 それは動作しませんよ...私は接続する私たちとIEを1つの制御信号として。iもREとOEにこれを実行...これは
、 問題が発生するのだろうか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back