msgを読んでSMSストレージ·問題

A

amit deulkar

Guest
私は渡されたメッセージを読んでもらいたい私のアプリケーションでhello。しかし、問題は、私はハイパーターミナルmsgにモデムを接続したときにSIMカード内に格納されるが、私は私のキット(PIC18F452)に接続したときに、それがSIMに保存されて得るいけないということです。私はその後、携帯電話にSIMカードを挿入したときに、私はカードをモデムにあったときに私が送信msgを受け取った。私は私からmsgを送るが、以下誰にも助けてくださいされているコマンドの使用時に読むことができませんsimの300を使用しています。 AT + SM "+ CSCA =" + CPMS = AT + CNMI = 2,1,0,0,0でサービスセンターなし "AT + CSMP = 17,167,0,240 AT + CSCS =" GSM "、AT、+ CMGF = 1でCSAS

ハイフォン、試してこの[コード]、AT + CNMI = 2,2,0,0,0 [/コード]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back