R
R110
Guest
こんにちはすべて、私はデジタル信号処理とデジタル通信の分野における私の最終年度の論文のトピックを選択するつもりだ。私は、音声処理、パターン認識、適応フィルタに合格し、そしてまた私はCCNAを(ネットワーク内のCisco認定)持っている。 - 適応フィルタリングのアプリケーション(オーディオ信号から、LMSやRLS、ノイズの抑制を使用して適応チャネル等化のような...)2 - 音声処理(非常に低いビットレートの音声(または音声)コーディング、VOIP、1:私はこれらの選択肢があります。話者の音声信号の異種プレゼンテーション(LPC、LSF、..)にorking識別、または..... 3 - フィンガープリント認識(検証,.....)は私ができる領域でplzの教えてかより良いプロジェクトを行う。処理するため、より容易な、と私はおそらくより多くの文書やMatlabのソースコードを見つけることができるとpreferly私が提出すること(例えば、表現の異種種類の結果を比較)簡単に比較ジョブを実行できるプロジェクトの"種紙と...:plzはdefficultiesとソースでこれらの領域を比較)と.... youdoingしている、または、これらの分野におけるプロジェクトを行っている?!?!?:。アイデア:Dは平和で私の残りの人生を生きる!?叫びを::私はあなたが早急にアドバイスがありますか?私はおそらく助けを求める多くの人々を見つけることができるどのエリアでadvenceに感謝