MS WindowsのPC上で

A

anasense

Guest
メンターグラフィックスのレオナルド論理合成ツールを、誰でも他の合成ツールは、Windows上で実行さを知っている以外は?

ザイリンクスのXSTで
アルテラのク(で)遠方監視
FPGAのコンパイラのシノプシス
Synopsys社のFPGAを表¥現する
シンプリシティの簡素化
メンターグラフィックス精密合成借金

私は、ASICの設計ではなく、FPGAをターゲットに追加する必要があります。のそれらの記載、彼らは、そのICプロセスのデジタルライブラリに移植することができる汎用的なロジックライブラリのターゲットを使用することができますか?

ありがとう。

その後
、 唯一のオプションはタナーツールです。しかし
、 高級鋳物にタナー支援は難しい。
場合は
、 リレーする路をASICデザインは、linuxまたは日曜のシステムに固執する。理想的なツールのいずれかリズムやSynopsys社になります。

借金

そうでないので
、 ファウンドリタナー支援を見つけるのは難しい。私たちは実際には2のファウンドリ企業と作業しているが十¥分供給タナーデザインキット。しかし、タナーの合成のようなデジタルデザインのオプションを提供していません...だからこそ私たちWindows上で合成するためのオプションを決定しようとしています。それは
、 メンターグラフィックスのレオナルドのように
、 おそらく
、 ほとんどのWindowsには実用的に見えます。

松葉ガニ
、 任意のedifネットリストをインポートすることができます。あなたのデザインキットの場合も同様単純ツールを使用することができますデシベルSynopsys社のサポートをしています。
借金

どの場合については話している2つのメーカですか?

1つは
、 ファウンドリのは、X -ファブは、ほぼすべてのプロセスタナー、ケイデンス、あらすじ、Mentor社のツールをサポートします。私はオープンフォーラムで議論することはできません他の鋳造が、ここタナーのパートナーのWebページからいくつかのアイデアを得ることができます:http://www.tanner.com/EDA/partners/

私たちは主に
、 アナログ設計の家(デザイナー3)が、我々タナー我々が必要ありとあらゆるいないことが判明。ので
、 我々のverilogでは
、 デジタルの部分を開発し
、 デジタルライブラリXによってサポートされファブに合成できるようにしたいのですがしかし、私たちは
、 より複雑なミックスシグナル設計に動いている。としてのX -ファブケイデンス、あらすじ、Mentor社のデジタル合成をサポートして、我々は
、 これらとの互換性があります任意のツールを検討している。Cadence社としては
、 あまりにも高価すぎて
、 努力が必要とされている問題を出たばかりです。メンターグラフィックスのレオナルドツールを
、 よりコスト効果的であり、Windows上で実行されます。私はつらい時あらすじのうちmommentで情報を得ること、彼らは帰国していない電話を呼び出すことだ。

とご指摘だけで、タナーのEDIFインポートを受け入れることができます。我々は、Verilogでデジタルを開発し、Xに合成するファブのデジタルライブラリをインポートは
、 タナーにネットリストは
、 シリコンに場所とルートを行う予¥定です。

私たちはLinuxには、不利なものではなく
、 指定されたすべての当社の現在のツールは、Windowsで正常に動作、我々は運転欲求今すぐそれをサポートする必要はありません。多くの時間を私たちとIT環境のツールを維持する上で過ごす、我々の顧客のデザイン上で過ごす短い時間で、そのため利益を上げること。

この追加の入力を考えると、何か他の提案やコメントがあるか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back