msの関数エラー; MS FUNCTIONレベル2コードの例について

B

bmwcoupe

Guest
こんにちは、1。私はMSの機能レベル2コードを書く上での例が含まれているサイトを探しています、私はすでにチェック("数学の仕組み")2。私は助けのための10倍M - Sの機能を実行すると、"SimulinkデータにMATLAB配列を変換することはできません"Simulinkはミリ秒ファンクションのエラーはどうすれば良いのでしょうか。

SimulinkのためのM -ファイルS -ファンクションを作ることは非常に困難です。あなたができる代替としてmathworks.com(私はこの問題にmathworks.comが提供するリソースがよくないことがわかっているが、実際にあなたが見つけることができる最高のthats)で彼のブログにダグ(と思う)が提供するビデオを見ることができますSimulinkモデルを作成するためにSimulinkでMatlabの組み込み関数を使用するようにしてください(その方が簡単だが、それが本当に遅いので、これはその欠点を持っている)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back