MPLAB 12C508Aエラー[120]

C

CMOS

Guest
こんにちは、私はPIC12C508AのコードのいずれかをコンパイルするC2Cに加えて、コンパイラのデモverisonを使用しています。 comilerは正常にASMファイルを生成しますが、私はMPASMでこのファイルをアセンブルしようとすると、次のエラーを取得します。エラー[120]お電話いただくか、このアドレスで許可されませんジャンプします。これは何を意味し、どのように私はそれを解決するのですか? MPASMのヘルプファイル内の任意の場所に、このエラーの詳細説明はありません。

あなたの詳細は、それがエラーは、ルーチンへの呼び出しまたはメモリ内の別の場所へのジャンプが間違った場所にあることを語っている簡単である見ることができますあなたがようにコードをアップロードする必要がありますエラーの判定を行うことがinsuficient is asmファイルに、またはそのあなたがそれゆえあなたはC2Cの奇妙なツールであり、これは覚えている同じエラーをスローしていました同社は、コードサイズに制限を設定しているかもしれませんデモコンパイラ知っているとしてではなく、その範囲内のメモリに対処しようとしている非常に喜んでこの点接触でそれらとそこにC2Cコンパイラを使用して何が悪かったのか参照するか、CコードとASMファイルの両方をアップロードするか、そう私はどうなるのか、この完全なコピーを購入する必要があり信頼できるから遠く離れているASMファイルを作成します。コー​​ド/銀行のサイズの制限方法があり文句を言わない:Dブーストは、登録なしで使用できます。制限事項:PIC16 2Kコード/ 2バンク、PIC18 4kのコード/ 2バンク、時折アップグレード情報]ダイアログボックスは、非商用利用のみdosnt何PIC12は限界があると言うが、私はあなたのCを使用してそれをそのブーストを取るいくつかありastillされていると想定できますか? ?あなたは、デモを言うとき

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back