M
malhi
Guest
こんにちは、私はコンパイルしてプログラムを作ったmplab7.60を使用したプログラミングPICコントローラのための仕事を持っている。そのokはしかし、私はcontroller.iに焼く/私のプログラムをプログラムすることはできませんよ、16ビットマイクロコントローラ用開発ボードを使用しています。 mplab7.60に焼くためのオプションを見つけることができない私を助けてありがとください
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
[SIZE = 1] ---------- ----------前のポストしてくださいポストは13:15だった---------- [/SIZE] [/COLOR]私はそれがあまりにもコンパイルするための簡単なことit.Willを焼くための普遍的なプログラマーを持っているHEX file.Iを生成する必要がありますか?PIC MCを使用してウルの場合..... PICProgrammerを試してみてください.....ダウンロードして簡単....使いやすい.....
Shyam.Iは試してみて、あなたがもう一度posted.Thanks続けます、ありがとうございます。
このエラーの、インクルードファイルの適切なディレクトリパスを指定します。このような方法によって行われ、[プロジェクト]メニューに移動します==>ビルド·オプション... ==>プロジェクト。それは1つのウィンドウが開かれますが、[ディレクトリ]タブでは、すべてのディレクトリディレクトリを表示するための適切なパスを教えてください:ウィンドウのボックスにヘッダファイルのパスを与える検索パスを含めます。 EXの。与え==> C:\ MCC18 \ hのコンフィギュレーションビットについてはヘルプメニューに戻る==>トピックス.... ==> PIC18 Configを設定==>それはあなたに適切なコンフィギュレーションビットの説明と、それがどのように設定されているを与えるあなたのマイクロコントローラを選択します。これはあなたを助けることを願っています。幸運を祈る。シャム。エラー18 "HIDtest.c"ライン25(10,23):ファイルを開くことができないではありません "はC:\ Program Files \ PICC \デバイス\ PIC18F458.h"
[サイズ= 1] ---------- Postは午前8時10分に追加----------前の投稿では、午前7時54だった---------- [/SIZE] [/COLOR]こんにちはシャム、必要であれば私はあなたに私のソースファイルを送信することができます[COLOR = "シルバー"] [SIZE = 1] ---------- Postは午前8時27分-----に追加-----前の投稿は午前8時10分だった---------- [/SIZE] [/COLOR]私が今使ってMCCを除く他のすべてのコンパイラをアンインストールすることが必要ですか?