MPEG2ののレート制御

D

davyzhu

Guest
こんにちはすべて、

私は)実装午前勉強MPEG2ののレート制御アルゴリズムを(そのTM5の。私はアルゴリズムを発見したレート制御エンコーダ直感的な部分のすべてではない、ほとんどの。

私はフレームを必要とする私とP。そして私は、フレームBにしたい削除関連のことをすべて。わたしは新聞を読むか?また、論文をいくつかあなたは勧めますか?

任意の提案は、よろしくお願いいたします!
ベストは、について
デービー

まあすべてではないエンコーダは、エンコーダコントロールレートが必要にあるメカニズムを、まだあなたのいずれかをすることができます開発。のMPEG - 2のレート制御機構¥は、標準の検証モデルでは、実際に与えられたコードからのMPEG - 2ストリームもモデルをサポート私は、-は、P -およびB -フレームがためにアプトについて説明します。しかし、とにかくエンコーディングをフレームのI -とP -ことができます使用するいくつかの他のレート制御機構¥のみも扱って、H.263のような'sまたは他のどの。エンコーダは、標準化されていないためこの操作を行うことができます。
2のレート制御限り使用のMPEGに関しては、私も感じて、この使用することができます。
のみを使用し、私とPフレームの一部であり、スキップ物事フレーム対応のB。

ホープは、このヘルプの可能¥性
gurpreet

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back