MPEG-2規格に関するリソース

thereplies用Hi Guysのおかげ。正確なISO規格のISO / IEC 13818-2である、私は私が探している正確なものをしてきたする必要がありますね。いずれはそれを持っている場合、私に知らせてください。感謝

qazxsw親愛なる、私は、uは、このすべてが必要だと思う

本当にありがとうございましたswahlah親愛なる。それは私が望んでいたことがまさにそれだ!あなたはここで私は他のどの圧縮標準を得ることができますが、気にならないのであればところで、MPEG-4と言う...おかげで再び。

qazxswこんにちは、私は久しぶりに来ました。遅れて申し訳ありません...私は、私はMPEG-4規格を持っていると思うし、それはあなたを助けるかもしれない...ここで、iは、ISO / IEC 14496のバージョン2を添付していますしかし、私はまた、ITU-T勧告H.264として知られているISO / IEC 14496-10 MPEG-4 AVCを読むことをお勧めします。

たぶん私は世間知らずであるが、無料のはずMPEG-2規格ではなかったんだけど?上記の投稿のリンクが機能しないと公式ISOサイトでは、標準を取得する(スイス?)200ドルを要求する!

ここでは、仲間を行く... H.264規格の最新版....そして誰のおかげでは、MPEG-2規格にアップロードされました!

誰もが14496から3 MPEG-4オーディオ標準を持っている?できるだけ早く返信してください...

親愛なる友人の誰もがMPEG-4規格の他の部分を持っている?感謝

できるだけ早く、14496から3 MPEG-4オーディオ標準をアップロードしてください。私は早急にこの文書が必要

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back