mpc82xxとテキサスのDSP 6416 HPI間のインタフェース

T

tlp71@hotmail.com

Guest
みなさんこんにちは。誰もテキサスのDSP 6416 HPIへmpc82xxとの間のインタフェースを持っていない?おかげでG.

TIのAplicationノートを参照してください。作者Mr Zoran.Interfaceは860とHPI間に私はMPC8260と6203の拡張バスとの間のインタフェースを行いました。私はこのオブジェクトのためのPowerQUICC IIのローカルバスを使用

ゾランこんにちは。あなたは、2つのデバイスをインタフェースするためにPLDを使用していますか?はい場合は、PLDにアラ制御信号をルーティングしたり、ミックス·モードを使用するのか?

私が言ったように、私は、拡張バスとC6203と働いた。はい、XCSのようないくつかの制御信号は、PLDを通してルーティングされます。バッファを介して拡張バスに32ビットローカルバスインタフェース。ローマのPSはTIのウェブ上でこのトピックについて検索してみてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back