MOTはファイル

A

almtree

Guest
こんにちはすべて、

私はUC M16C MTOOLを(三菱電機ツール)とよテストIARの。私の問題は、それらを、フラッシュのローダーは(から三菱とからもTriaptic)MOTのための私のすべての要求ファイルを生成するIARを得ることができない私は。

どのような技術経営行うには)形式に変換IARの出力(モトローラS必要があります私は?

ありがとう。

PAの

日本のメーカーがレコードを- Sの傾向がある名前のファイルをファイルMOTの。ただ幸せなプログラマが拡張子を変更するためにMOTのオ。

さようなら

种类

ここで役に立つの形式は、おそらくです車検。16進を。実行可能¥ファイルができますに変換します。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

プログラムはどのようかMOTの実行可能¥ファイル16進をあなたは実行できますか?

私は、DOSプログラムを走ったし、ファイル得たこの出力をs2にhexファイルを私が変換されます。

コード:

"無効なレコード型"

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back