MOSトランスコンダクタンスK'について

U

urian

Guest
こんにちは、そこに私は自分のデザインを行うために0.13u PDKを使用しています。私は見つけるのパラメータμ0= 440センチメートル² / V•SとNMOSの毒物検査= 3Nは、次にiが相互コンダクタンスを計算する式K'= U0•コックスを使用し、結果は約500 UA / V ²です。私はその典型的なベールは〜50の間で150 UA / V ²であり、そして私は私の結果はあまりにもそれがすべて正しいとlarge.Doesていると思いますか?教科書で見たための結果が有効であることを確認していない敬具のユリアン

50から150 UA / V ²毒物検査〜100オングストロームのためのKの代表値です。 K.のあなたのケースでトックス= 30オングストローム、こうしてあなたが得てきた〜3倍大きい値

私は、K'= UoCox / 2を使用します。 UOは、表面のキャリア移動度であり、この値は、飽和(アン)で少なくなる。フォーラム内の前のスレッドを確認してください.... K.歓声SJに関するいくつかの議論がある

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back