ModelSimのライセンスの問題...

Z

zcq

Guest
取り組む理由について、私のすることはできませんModelSimは場合私は非プラグインネットワークケーブル?している場合plugedているケーブルは、すべてが大丈夫です。
ところで:私のライセンスは1つの亀裂ではない。

解決策は、ドライバをイーサネットが必要ですにインストールプロトコルを
有効になって残っている。これは、ネットワークやマシンのには影響しませんパフォーマンスを。システムご使用のオペレーティングは、以下の手順に従ってします。Windows 98の
1。[スタート] - > [設定] - > [コントロールパネル]
2。上のネットワークをクリックダブル
3。追加ボタンをクリックする
4。プロトコルの選択
5。追加ボタンをクリックする
6。選択マイクロソ¥フト
7。選択して"IPX / SPX互換プロトコル"
8。[OK]を

Windows NTの
1。[スタート] - > [設定] - > [コントロールパネル]
2。上のネットワークをクリックダブル
3。プロトコルの選択は、タブ
4。を選択して[追加]ボタン
5。を選択して"NWLinkのIPX / SPX互換トランスポート"と[OK]をヒット
6。を選択し、次のポップアップで[続行]ボタン

Windows 2000の
2。ダブルクリックしてネットワークとダイヤルアップ接続
3。ダブルクリックしてローカルエリア接続
4。[プロパティ]
5。[インストール]
6。プロトコルを選択
7。[追加]を
8。を選択して"NWLinkのIPX / SPXのNetBIOS互換トランスポートプロトコル"
9。[OK]を
10。選択して続行

Windows XPの
1。[スタート] - > [コントロールパネル]
2。をクリックして[ネットワークとインターネット接続
3。をクリックしてネットワーク接続
4。エリア接続のローカルダブルクリックして
5。[プロパティ]
6。[インストール]
7。プロトコルを選択
8。[追加]を
9。選択部:NWLinkのIPX / SPX / NetBIOS互換トランスポートプロトコル
10。[OK]を
11。[閉じる]

Windowsがメディア検出"機能¥"が有効になり、
ネットワークケーブルがであるIP層/リンクをTCPは、切断された
切断されたアダプタは削除されます。したがって、試しにいくつかのアプリ
チェックに失敗したライセンスアダプタのこのアドレスを確認するのMAC。

回避策については、時のMS詳細を参照してくださいから:
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q239/9/24.ASP

私が注目して2セントがします私の追加、いくつかのアプリのように
WG2002状況も、このかは非常にいない間か他の人が
(ModelSimの)。それはmgcld見えるように使用されるデーモン
よく行動アプリで中modeltech使用されるデーモンは、病気
行儀のものは、おそらくのFlexLMのために古いバージョンを使用して、それは。

偉大な、それは働く!
ありがとうバジャイ、サンタ!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back