ModelSimのエラーが発生読み込んでデザイン

M

mhamed

Guest
-2皆様
私はそれらのと一緒です作業のModelSim 5.8のすべてのコンパイルVerilogのコードとModelSimをすることができます私の書かれている私。しかし、私は書いてそれがモジュールを後に読み込むすべてのモジュールのトップロード私のしたい
#読み込みエラーのデザイン
なぜですか??何することができます私は???私は実際にそれを解決することができませんでした。
おかげで?

どのような"トップモジュール"?ただネットやテストベンチで?

誰もがモジュールレベルのことが発生いただきました!と教えて上部にある時にエラーをせずに見て。コードをあなたのしてください表¥示されます。だけにして我々は、uを助けることができるでしょう

こんにちは、
してくださいエラーが鮮明な画像を与える。また、あなたは検索とGoogleエラーにすることができますコピーペーストすると、ソ¥リューションをいくつかなる展望だ。

よろしく、

デザインウルかもしれないこと添付され、現在は読み込まれる?としてスナップショットの動作しますか?directory.tale画面ModelSimのウル使用して貼¥り付け、PrintScreenをコントロールを送信および塗料

すべてのモジュールはそれをチェックlibrary.Pleaseのloadedeで作業する必要があります。またerror.Butyou他の理由があるかも最初のコードを送信する必要があります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back