ModelSimでデザイン(ザイリンクスISE + ModelSimを)リロード

R

ravics

Guest
1。 ModelSimでスクリプトコマンドを使用してISEに戻ることなく、ModelSimでVHDLデザインをリロードする方法はありますか? 2。 ModelSimでUNISIM&ザイリンクスCorelibではコンパイル手順は何ですか? 私は大学のチュートリアルのいずれかからこのメモを持って:再起動し、再度シミュレーションを実行すると、モジュールまたはテストフィクスチャに加えた変更を取り込むことはありません。 ModelSimの近くに、これらの変更の効果を確認し、再び[Simulate Behavioral Model]プロセスを実行するには ISE。てどのような方法?私は、FDO。設計をコンパイルしようと- fを再起動しましたが、変更は組み込まれなかった。

VCOM /ビデオブログは、いくつかのソースコードを再コンパイルするModelSimのコマンドです。再起動では、ライブラリを再コンパイルする場合、このライブラリを使用するすべてのファイルを再コンパイルする必要がインチ起こされた再コンパイルしたコードで、シミュレーションを再起動します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back