MOが問題としてスイッチ

S

suhas_shiv

Guest
私は回路を接続シミュレート午前しようとする。問題はスイッチとして動作するトランジスタ。混乱私である事は、さトランジスタは、彩度言って最初の1つにする必要があります、?私は回路の電圧見られるように飽和しないですシミュレートそれは。それがある場合も、彩度になるにバイアス私をどのように?間違っている私のbaisingは?ソ¥ース間電圧を0Vに= Vdsを同じようにドレインと、それゆえ。
誰かがしてください問題を説明し、この分析方法は?ありがとう。

スハス
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私はシステムとしてAOと思うそれがある必要はない行動トランジスタは、あなたのために飽和thransistorにする。彼らは地域のリニア動作に深い。あなたはVthを聞かせてVGSは>。

M1はあなたの回路フォロワソ¥ースとして設定さ!
スイッチかのようにM1を使用して必要に応じ:
1 -のM1はPMOSの使用
または
2 -高い駆動電圧を使用V1の(1.5 出力最大電圧)

あなたの回路が欲しい場合はどのようなことはできませんを示す。スイッチとしてtansistorとにかく、いないか彩度を気にするしない。問題はさトランジスタができる完全にターンオン

ウルは、Vを使用して1.5トランジスタのNMOSウルオンが十¥分に.. 5Vにかかるウル0パルス
それを確認する乾杯

こんにちは、再び

ただ、1つ知っていたにものを飽和さのためには、[OK]をにする必要がありますそれは三極管にあるMOをしながら演技としてスイッチまたはする必要があります、それを何ですか?私は両方をサポートしている人々が聞いた。することができますonyone光をいくつかしてください。投げる?ありがとう。

suhas_shivは書き込み:

こんにちは、再びちょうど1つの事を知って、思ったことは、MOSのために良いスイッチとして動作中や、それをする必要があります、それが飽和状態にすべきである三極管になるのですか?
私は人々の両方をサポートし聞いたことがある。
することができますonyoneはいくつかの光を投げていただけますか?
ありがとう。

NMOSがオンにする必要があります完全にしています。ときは、スイッチとして動作は、パス抵抗低三極なる行動です。

あなたはノートをICのできることを確認デジタル。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは、
トランジスタのMOS領域飽和動作するようにのように動作するはずですswtichそれは必要なされていない。
kwkamは書き込み:

あなたの回路は、あなたが望む表¥示できません。
スイッチとしてとにかく、tansistorは飽和かどうかを気にしないでしょう。
問題は、トランジスタができることです完全にターンオン

suhas_shivは書き込み:

私は添付回路をシミュレートしようとしています。
問題は、トランジスタのスイッチとして動作しています。
私を混乱させることは、さトランジスタは、最初の1つ、彩度にする必要がありますって?
私は回路の電圧によって見られるように、それが飽和状態ではないシミュレートします。
それがある場合も、彩度になるにバイアスを私を行うにはどうやって?
私baisingが間違っていますか?
ソ¥ース電圧がドレインと、それゆえVdsを= 0Vのと同じです。

誰かがしてください方法この問題を分析する方法について説明?
ありがとう。スハス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back