C
conkhicon
Guest
マイコンインタフェースのハードウェアSPI関数を使用してすべて、私は開発PICの18F8720プロジェクトを使用MMCを親愛なる、私は正常にリセットをしなければならなかったし、初期化MMCとの記事を読むのOCR、[OK]をCSDのレジスタ、および読み取ることができます- singleBolck(CMD17)[OK]を(ステータスの戻り値を[OK]をしかし、しかし、)が真であるデータを知らない私が欲しいときに書き込みブロック(CMD24)MMCに、応答データが変だと、それは(正しいものは、0xE5です)が0x07です。いずれかは何間違い、私を助けてできますか? (私が使用KingmaxがとSandiskのカード)。私は、Nokia、製麺MMCカードを使用していて、私は(ステータスの戻りに属している)[OK]を書き込み、読み取りエラーブロックサイズ= 512Bytesは、アドレス512の境界です。