mikrocでマンチェスターコーディング

D

demetal

Guest
誰もがPIC用mikroC proでマンチェスターコーディング例を持っていますか[色= "#FF0000"]マンチェスターライブラリ関数... [/色]を使用せずに、私は1 PIC 16F877Aでps / 2を介してキーボードから受信したデータを送信する必要があるとRFモジュールを使用して別のPIC 16F877Aに送って....

こんにちは、最近、私はseminarium上だし、応用例の一つは、マンチェスターエンコーダです、 のいずれかのファームウェア外と は、単に新しいマイクロのことのいずれかを使用します。 "コンフィギャブルロジックセル"(CLC)を持っています。マンチェスター符号化された出力を生成するためにSPIのSDOおよびSPIのSCK入力とCLC OR-XOR論理関数を使用します。

デコードするために、そのコードを生成することは簡単ですが難しい..そしてまた、私は、SPIとSPOまたはCLCについて多くを知らない...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back