microwindはGDSファイルを読み取ることができます?

A

andy2000a

Guest
私はmicrowindをダウンロード、しかCIFフォーマットを探し.. > CIFフォーマット - GDS2を変換する方法?私はmicrowind読み取りGDSのレイアウトのデータベースを使用する場合

/ / / www.xs4all.nl/〜kholwerd:ブール時間** pしてみてください

あなたがGDSIIレイアウトを表示するために使用できるプログラムがたくさんあります。私はSemigyデザイン( www.semigy.com から無料で入手可能)でStreamVistaをお勧めします。その後、任意の技術ファイル(などの他の最近の投稿のいずれかで言及)、幸運なしでGDSIIファイルからのネットリストを得るために探している場合。あなたがプロセス用に設定された技術のファイルがない限り、GDSIIファイルから信頼性の高いネットリストを取得することはできません。あなたがプロセスについて何も知らないのに、なぜGDSIIファイルからのネットリストをしたいですか?

1。私は"StreamVistaを"覚えている私は本当にGDSファイルを使用しますが、マルチプレイヤーの原因は奇妙な表示が表示されます..私が今までタナーLedit9またはmycad mychip5を使用して..私はleditの/ mychipが優れていると思いますが、彼らは自由ではない.. StreamVista - >ではない私にとって良い.. 2。 microwindサポートschenatic + SIM +レイアウト..私はそれがデザインのアナログチップのためのPC上で優れたツールだと思う..そう、私はいくつかのツールはGDS2 CIFに変換することができます必要が..と私が知る限り無料、mychipはツールは変換できますが、私はフリーウェアのツールはGDS2 CIF形式の変更を行うことができるかわからない.. 3。私も今までイルカを使用する一部のGDSの表示ツールを使用しますが、GDSビューアだけありがとう、いつか私はとにかくレイアウトを変更します"表示"

あなたがcalibredrvディスプレイGDSIIを使用することができます、それはプロセスの多くを表示することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back