"Microwave Office用のパッチアンテナのシミュレーション

P

popo07

Guest
こんにちは、

私はちょうど3か月前MWO 2008 EMSIGHTを使用して開始されました。私は
、 パッチアンテナ868 MHzでの作業をしています。私はすでにリターンロス、放射パターン(304 EThetaとPPCメールピピについて)、スミスチャートの私の電磁界の構¥造とシミュレーションでしたが
、 私のアンテナの利得は知っている必要があります。どうすれば(ない方向性は、直接ゲイン)MWOのアンテナの利得を知ることができます?

もしこのソ¥フトウェアと電磁構¥造の利得を得ることが可能¥です私は知りませんが
、 現時点では...

非常に事前にご協力いただきありがとうございます。

こんにちは、

AWRのMWOていないアンテナの利得は、この場合の3D日のツールを使用する必要があるの指向性の測定...

---まんじゅう---

やあ

場合にMWOは
、 利得と指向性を見つけることができるはずradationパターンを検索することができます

ありがとう

ご回答いただきありがとうございます。
あなたは私に私に助言するアンテナの利得を与えるソ¥フトウェアがあるか?

私続行するには利得を知る必要が私のプロジェクトは現在
、 ブロックされます。あなたの答えは、饅¥頭から、私はどのように人々はMWOのアンテナの設計を行うことが疑問に思って?

もし誰か他の人に私のロックを解除アイディアだが、それは私にとってとても役立つことでしょう。

事前にありがとうございます。

は、この1つの場合は
、 お手伝いをすることができますしてください
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

このMWOガイド..入門しようとプラザ
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back