Microstripesに抵抗をシミュレートするには?

A

alard

Guest
こんにちは私はこのごろウィルキンソン電力分配器を設計しています。私はMicrostripes 7.5でそれをシミュレートする必要があります。誰もが抵抗をシミュレートする方法を教えてもらえますか?私は、リファレンスマニュアルの章"ワイヤと回路"について何度も読んだことがあるが、それでも理解できない。最高のよろしく。ケヴィン

私はあなたのような同じ問題に直面する。誰もが私たちを助けることができますか?

私は、あまりにも集中定数素子を組み込むことの例を見てみたかった。マニュアルは本当に欠けている!

あなたは、長方形を描画し、50OHMと集中境界を割り当てることができます。

抵抗を設計MICRFOSTRIPESに簡単です.... JSTは、パワーデバイダで場所を2点と線を定義し、回路に移動し、回路を定義resitorが含まれているし、線のプロパティでuは、この抵抗の端を接続することができます線ノードでは...それが動作願っています...

[引用= yogeshwarr]デザインの抵抗はMICRFOSTRIPESに簡単です.... JSTは、パワーデバイダで場所を2点と線を定義し、回路に移動し、回路を定義resitorが含まれているし、線のプロパティでuは接続できます。ワイヤーのノードを持つ抵抗の終わりは...それは...[/引用]たぶんそれはあなたがここにスナップショットを与えれば良いのに動作します願っています。ここmicrostripesに関するチュートリアルを共有しませんか?ユーザーガイドは私のために助けされていないので、私は本当にチュートリアルを必要とする。 microstripesのユーザーガイドでは、多くの欠如。しかし実際に、私はmicrostripesのスピードと正確さに興味を持って。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back