Microcontrolerで2002年12月19日8:19問題

B

beano040461

Guest
私たちは他の誰かとしている偽りの問題を抱えていた7階に00の間にフラッシュ損失とT68C51CC01 microcontrolerに問題を抱えている。我々はベンチ上
で 複製することは感謝されるので
、 顧客に役立つようなデバイスの電源で何かすることを容疑者の顧客のマシン上で失敗することができません。

Producenci mniej popularnych tabletów zmniejszają swoją aktywność w tym segmencie rynku - wynika z informacji, do których dotarł serwis DigiTimes. Pozostają tylko najwięksi, którzy zdążyli zagarnąć dla siebie znaczącą część rynku.

Read more...

beano040461書いた:

私たちは他の誰かとしている偽りの問題を抱えていた7階に00の間にフラッシュ損失とT68C51CC01 microcontrolerに問題を抱えている。
我々はベンチ上で複製することは感謝されるので、顧客に役立つようなデバイスの電源で何かすることを容疑者の顧客のマシン上で失敗することができません。

USBMAN 、
IAPページが16バイト以上を使用して
、 リセット回路とプログラムすることはできませんを使用していない
私 )は、デバイスのErratas報告されている...これらの問題の両方の問題ではないCC01 (フラッシュ問題を抱えていたどのようにそれらについて知っている?....でしたは
、 あなた自身の経験?....

fematon書いた:

USBMAN 、

IAPページが16バイト以上を使用して、リセット回路とプログラムすることはできませんを使用していない私)は、デバイスのErratas報告されている...これらの問題の両方の問題ではないCC01 (フラッシュ問題を抱えていた
どのようにそれらについて知っている?....でした
は、あなた自身の経験?....

おかげで我々のアプリケーションでは茶色
の 不具合は
、 外部プログラムと組み合わせることで
、 不適切な行に結合されてリセットされてアトメルエンジニアの状態を知らせてみんなで飛ぶ。アトメル工学遅い場合は
、 電源のリセット坂を下って
、 今は
、 アトメルのLM810を使用するように設計を変更したのリセットでは十¥分な長さを保持していることができなかった場合は
、 プロセッサは
、 レールのジャンプを認めてこの問題を解決している。彼らは今から茶色やフラッシュの損失には
、 Web上のアプリケーション注記
し てきた

支援に感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back