mf1ics50(mifare標準的なICカード)

D

dengclaire

Guest
Mifareカードは(MF1ICS50)からフィリップスカードのRFID、私は、リーダーを知っ詳細するとデータシートを約データ転送カード
このようなチップのように書くコマンドとリードコマンドを、フォーマットをの詳細および。
ありがとう!
deng_claire()で163.com

このような内容の文書は、しかし、データシート与えられて、それが私の作家です指定されたリーダーシステムprotected.Iがあるした自分のようなdeveleopmentのpaswordのように- Webサイトとして指定された文書でFAXのパスワードをs.Requst ICのコード

メール場合するパスワードをすることができます送信私が欲しいものを

私は私のことを必要とするパスワードを送信するuができますが、?

wilbert_hj(で)hotmail.comありがとう!

ホロ、向こう
返信あなたのおかげで、しかし私はメールを受信しなかった、パスワードをことを送信ニュースを私に?どうもありがとう!

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

[OK]を、サイトで古いトピックが上のメーカーの自由にダウンロードすることができます何がdocumendこのためDLは廃棄物の。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back