MEFiSTo - 3Dはノバアンテナのシミュレーションお問い合わせ

Z

zoltan777

Guest
ねえ、みんな、

私はMEFiSTOアンテナをパッチ矩形しようとするシミュレーション単純されている...しかし、私は午前に設定する必要があります非常に不明な構¥造がどのよう...

私は..セクションで手動パターンを読む放射線情報は私が得た唯一の箱だった閉じた内私がする必要があります6は、吸収境界に配置されるオブジェクトが放射。

だから完璧であると私は描画基板(の1.6mmの)と伝搬基板の下部にある境界と完全に電気ボックスの中央に材料中-グランドプレーンパッチ描画のトップフィードマイクロ、およびパッチを長方形電気境界?

また、ボックスの残りの部分は空気で満ちている?どのよう抽出すべきパラメータ構¥造のためにの基準私は設定を開く?

私が読んでいるチュートリアルやマニュアル...まだ..必要がありますいくつかの助け最大..とセットこのそれはメガバイト16必要とする87メガバイトのメモリ要件..がMefisto - 3Dに新星の制限のみのバージョンはだし...はどのようなことを教えて誰もがメモリメガバイトの内16新星とmefisto - 3次元アンテナをシミュレートするパッチ

パッチアンテナ長方形設定の詳細設定のすべての情報は約感謝くらいのことは非常に。

感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back