A
awesometastic1
Guest
私は、EE初心者くさいの一種だと朝にも、データシートを学んだ後、5ボルト、3.7ボルトを高めるためにMC34063AP1を使用しようとしています少し自分の好きな値については、私は実際にそれを行う方法に混乱していますか?これが何に使用される何のために参考までに、私は、USB(または明らかに何5Vのソース)にフックアップによって、料金に建てられた充電回路と、10 XBOXコントローラー充電式電池の多くを売却された一括販売者を発見した。メモリが提供する場合、多くはそれらの10にわずか$ 14であったと、彼らは3.7ボルトで2400mAh4つのような何かをする。そうではない悪い少しパワーの小さなプロジェクトのためのソースと右側インチUSBケーブルだから私は、スプライス組み込まれて充電回路を持っており、太陽が沈む時、私はバッテリーバックアップのために持っていたカップル小さな太陽電池で充電するものをフックし、フックその後、最大の壁のUSB充電器とバッテリーへの電源バックアップとして機能する電源は、そのプロジェクトのために外に移動した場合。充電部分は素晴らしい作品。もちろん、私の問題は、3.7ボルトを出して5ボルトとxboxのコントローラーの電池を必要とする両方のケースで私のmicrcontrollerです。