MAX756 provinding非常に低いアンペア

S

smeezekitty

Guest
私は安定した1.4vdcの入力を使用しており、3.3 Vモードでそれを使用しています。私の歓喜に、電源を接続するとき、私は3.37vだ。私は、1mAのLED負荷を接続しても罰金、3.2VとLEDが点灯しました。私は25〜75ミリアンペアと出力0.8に低下する間に描画する小さな3Vラジオを添付V!

抵抗負荷で試してみて - 多分サージに対する高いスイッチがあった。あなたが正しくシャットダウンピンを縛られている確認してください。あなたのインダクタの値が正しくないか、必要なピーク電流を扱うことができない場合があります。キース

私はの図を使用していますしかし、2番ピンを接地しない。私のインダクタは、それ(読み取り19μh)の周りにワイヤを巻いた構造とスクリューで作られたホームメイドのコイルです。抵抗負荷でも1ボルト以下の電圧を置く。私は小さなオレンジ色のダイオード、47μFstroageのキャップを使用しています。

あなたが使用しているインダクタに関する一連のであれば、あなたが本当にそこを起動する必要があります。いくつかの適切なコンポーネントを購入する。また、ダイオードは、色よりも、他の特徴がある。キース

ダイオードは、t4143を述べています。私は、インダクタと間違っていただきました!を参照していけないが、私は数週間で良いものを得るウィル。

インダクタは、高周波数で非常にひどく実行し、低電流で飽和ができます。独自の関数演算を容易に終えることができますが、それを行うには、適切なフェライトコアを必要とする、またはMicrometalsの鉄粉コア。キース

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back