MAX038との良好な回路の回路図を探して

最初のラジオのプランでかなりCOMPLETE N. 572 3ボードGEN FONCTION、アンプ、モジュレーション最後のものである(MONTH&YEARを持っていない)LE HAUT - PARLEUR N.1846れた秒数です私はマガジンからCIRCUITS持ち、お持ちの束縛しないMAG VERSION BASICの名前は単なるPCB上のMAXは、私にできる最善のことはあなたが好むどのバージョン条のPICTUREはTell Meを送るだけだからです

こんにちはエレクトとEPEはどちらもMAX038に基づいてプロジェクトを行っています。あなたがepemagで確認できます(july2001??)とアネックスは、1995年06から#でそれを持っていた?私は自分自身を構築アネックスプロジェクトは、私はそれが周波数10MHzので正しく動作するように持っている。信号が安っぽいであることを理由の一つは、私のloosyオシロスコープすることができます...そこには私がmagzを見つけることができれば、私が見ることができるようにする場合100MHz以上周波数成分は、ですここでいくつかのリンクです:HXX / / members.ozemail.com.au /〜dljones / hsfg.htm HXX / / users.swing.be / gonzague.colpaert / genfonct.html 3 * w.htw-dresden.de/fe/labor/mikror/projects/siggen/index.htm幸運。

データシート内のと、この回路のマキシムのアプリケーションノートの良い回路図もあります。

私はをjapan.maxim - ic.com ウェブサイトはあなたが欲しいものを持っている必要があること。考えている敬具[引用= engraxate] MAX038との良好な回路を必要とする[/引用]

ファンクションジェネレータのためのEdaboardを検索します。 MAX038、良いものとアネックスの記事があります。

こんにちは、もしそこにEPEの機能的な発電機のウィット、この最大値を構築する誰か?私はそれを構築したい。ここにMAX038との別のプロジェクトがあります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back