MATLAB "A2D変換"のヘルプ

N

neoflash

Guest
こんにちは、皆さん:私はアナログシミュレータの波形を持ち、両方の時間と電圧の値はテキストフ​​ァイルに格納されています。表される信号は、デジタル "1,0"ストリームです。何MathWorks社のMATLABの処理で欲しかったのはあまり役に立たないのオーバーヘッドなしに、1つのゼロデジタルシンボルのストリームに変換する方法インチ行うデジタル情報ですか?おかげで、ネオ

あなたのオリジナルのサンプルを送ることができますか?それはあなたが正確に欲しいものを、理解することは難しいですか?どのフォームからデータを変換したいもの?単に入力MATLABワークスペース内のそれ?

ああ。含まれています私が今持っていると、テキスト·ファイルです:TIME1、電圧1時間2、電圧2時間3、電圧3を...これは、アナログな方法でデジタル波形を表しています。それは一定のビットレートを持つNRZ符号化ビットストリームは、各ビットが均等に時間領域で離間されている、すなわち、しかし、同様にインデックスに間隔をあけていません。時間ステップは一定ではありません。私は何をしたいのはそれからデジタル1 /ゼロの情報を抽出し、1010ストリームを生成することです。感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back