Sep 29, 2011 #2 H hitx Guest こんにちはハサンは私もトルコのマスターの学生ですMathWorks社のMATLABコードまたはsimulink.IでCSKを検索し、混沌としたcommunication.Iで勉強してするだけで、CSKが見つかったかどうか疑問に思う?この変調のタイプはあなたが私を後で変えることができるんならしてください?私は本当に今need.Thanksので..私はあなたの応答を待っている。 Hidayet
こんにちはハサンは私もトルコのマスターの学生ですMathWorks社のMATLABコードまたはsimulink.IでCSKを検索し、混沌としたcommunication.Iで勉強してするだけで、CSKが見つかったかどうか疑問に思う?この変調のタイプはあなたが私を後で変えることができるんならしてください?私は本当に今need.Thanksので..私はあなたの応答を待っている。 Hidayet
Sep 29, 2011 #4 H hitx Guest 私はあなたのファイルはあなたがアップロードされるのを待っています...私は実際にCSKとDCSKを必要とする...私もyou.Pleaseケアそれに電子メールを送ってください..おかげで今Hidayet
私はあなたのファイルはあなたがアップロードされるのを待っています...私は実際にCSKとDCSKを必要とする...私もyou.Pleaseケアそれに電子メールを送ってください..おかげで今Hidayet
Sep 29, 2011 #5 E engr.hasan Guest 私は[メール] ogras_hidayet@hotmail.com [/メール]ウルメールIDにファイルを送信して、plsは私が物事のビットに巻き込まれたとして、遅くなって申し訳ありませんが、ここで上のヘルプボタンを押してください
私は[メール] ogras_hidayet@hotmail.com [/メール]ウルメールIDにファイルを送信して、plsは私が物事のビットに巻き込まれたとして、遅くなって申し訳ありませんが、ここで上のヘルプボタンを押してください
Sep 29, 2011 #7 H hitx Guest こんにちはサハラは、あなたは私のように、このようcommunicatiponタイプ(カオス通信を)興味はありますか?私は、必要に応じて、私はまたあなたにMatlabでCSKを送ることができる、このトピックで勉強しています。 Hitx
こんにちはサハラは、あなたは私のように、このようcommunicatiponタイプ(カオス通信を)興味はありますか?私は、必要に応じて、私はまたあなたにMatlabでCSKを送ることができる、このトピックで勉強しています。 Hitx
Sep 29, 2011 #8 K KJekaterina Guest こんにちは!あなたが[電子メール]で、カオスシフトキーイングのためのMatlabのコードbecerro@inbox.lv [/メール]私に送ることができます、してください!私は実際にこれらのコードを必要とする。感謝:)
こんにちは!あなたが[電子メール]で、カオスシフトキーイングのためのMatlabのコードbecerro@inbox.lv [/メール]私に送ることができます、してください!私は実際にこれらのコードを必要とする。感謝:)
Sep 29, 2011 #9 H hitx Guest 私の友人は、ハイテク、私はCSKではないのMatlabのSimulinkモデルを持っているが、私は誰かからこのを持って、私もまだCSKを検索このモデルのclearly.Heの作業にも私はまだit.Iに勉強していますknow.Butしない理解できませんモデルMatlabやSimulink.Andどちらかあなたがこれをしたい場合、私はあなたがこのトピックをme.Becauseするより明確にCSKを定義することができれば私は満足している電子のmail.Andにあなたを送ることができるが私はうまくそれを管理する必要がある私のthesis.Andです。私はあなたの応答を待っている..敬具、、Hitx
私の友人は、ハイテク、私はCSKではないのMatlabのSimulinkモデルを持っているが、私は誰かからこのを持って、私もまだCSKを検索このモデルのclearly.Heの作業にも私はまだit.Iに勉強していますknow.Butしない理解できませんモデルMatlabやSimulink.Andどちらかあなたがこれをしたい場合、私はあなたがこのトピックをme.Becauseするより明確にCSKを定義することができれば私は満足している電子のmail.Andにあなたを送ることができるが私はうまくそれを管理する必要がある私のthesis.Andです。私はあなたの応答を待っている..敬具、、Hitx
Sep 29, 2011 #10 C Communications_Engineer Guest あなたがカオス通信に関するいくつかのことを説明する場合、それは素晴らしいhitxになるとどのようにそれはコミュニケーションの従来の手段よりも有利であるとCSKは何ですか?私は[メール] telecom_research@yahoogroups.com [/メール]グループを作成して、多分あなたはそこに情報を結合し、共有することができます
あなたがカオス通信に関するいくつかのことを説明する場合、それは素晴らしいhitxになるとどのようにそれはコミュニケーションの従来の手段よりも有利であるとCSKは何ですか?私は[メール] telecom_research@yahoogroups.com [/メール]グループを作成して、多分あなたはそこに情報を結合し、共有することができます
Sep 29, 2011 #11 K KJekaterina Guest こんにちは、hitx!このフォーラムではまだここにいる場合は、私の電子メールbecerro(時)inbox.lv CSKのモデルに私を送ってください。敬具、Jekaterina
Sep 29, 2011 #12 D dongxueyang Guest 親愛なる友人、私はまた、CSKとDCSk.Iについて学んでいる大学院生student.AndねCSKにSimulinkモデルを発見したと、それらに私と一緒にyoue心を交換することができる?私はあなたと話をしたいと思います。と私のメールは[メール] dongxueyang@163.com.Hopi [/メール] ngの上部がすべてに連絡を取る!
親愛なる友人、私はまた、CSKとDCSk.Iについて学んでいる大学院生student.AndねCSKにSimulinkモデルを発見したと、それらに私と一緒にyoue心を交換することができる?私はあなたと話をしたいと思います。と私のメールは[メール] dongxueyang@163.com.Hopi [/メール] ngの上部がすべてに連絡を取る!
Sep 29, 2011 #13 R ragramya Guest 私は、CSK変調器と復調器のためのSimulinkモデルを必要とする。私はこの上でプロジェクトをやっている。すべてのボディは、MATLABやSimulinkのモデルを持っている場合は、[電子メール]に送ってくださいragramya@yahoo.com [/メール]
私は、CSK変調器と復調器のためのSimulinkモデルを必要とする。私はこの上でプロジェクトをやっている。すべてのボディは、MATLABやSimulinkのモデルを持っている場合は、[電子メール]に送ってくださいragramya@yahoo.com [/メール]
Sep 29, 2011 #14 E engr.hasan Guest そのカオス通信に大いなる好奇心、2006-07、私がした何かを見るために驚く。よくこのCSKとDCSKは非常に複雑です。私は非常に最高の幸運のuのすべてを希望し、カオス通信に関するいくつかの良い本を通過するために助言される、私が学んだ一つCRCプレス、Koulombanによるカオス通信であった。
そのカオス通信に大いなる好奇心、2006-07、私がした何かを見るために驚く。よくこのCSKとDCSKは非常に複雑です。私は非常に最高の幸運のuのすべてを希望し、カオス通信に関するいくつかの良い本を通過するために助言される、私が学んだ一つCRCプレス、Koulombanによるカオス通信であった。
Sep 29, 2011 #15 S saodoingoi13292 Guest [引用= hitx]こんにちはサハラあなたは私のように、このようcommunicatiponタイプ(カオス通信を)興味はありますか?私は、必要に応じて、私はまたあなたにMatlabでCSKを送ることができる、このトピックで勉強しています。 Hitxは[/引用]私は本当にそれを必要とする、あなたは私MathWorks社のMATLABでCSKに送ることができますか?私の電子メールは、[メール]ですsaodoingoi13292@yahoo.com [/email]にどうもありがとう!
[引用= hitx]こんにちはサハラあなたは私のように、このようcommunicatiponタイプ(カオス通信を)興味はありますか?私は、必要に応じて、私はまたあなたにMatlabでCSKを送ることができる、このトピックで勉強しています。 Hitxは[/引用]私は本当にそれを必要とする、あなたは私MathWorks社のMATLABでCSKに送ることができますか?私の電子メールは、[メール]ですsaodoingoi13292@yahoo.com [/email]にどうもありがとう!